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이름 정책연구팀 이메일 sobis@chol.com
작성일 2017.11.10 조회수 174
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[본부] ‘식육즉석판매가공업의 현주소와 발전방안’ 포럼

11월 9일(목) 서울 마포구 경찰공제회관에서 ‘식육즉석판매가공업의 현주소와 발전방안’ 포럼이 열렸습니다.


제도 도입 이후 식육즉석판매가공업의 현황을 점검해보고, 식육즉석판매가공업의 참여 및 소비확대를 위한 방안을 모색하기 위한 자리였습니다. 

 

첫번째 발제는 식육즉석판매가공업의 현주소와 문제점을 주제로 (주)KMCI 유호식 대표님께서

두번째 발제는 식육즉석판매가공업소 우수사례 발표를 주제로 훔매마이스터슐레 임성천 교장님께서,

토론회 좌장은 상지대학교 정구용 명예교수,

전문가 토론자로는 농림축산식품부 홍성현 사무관, 식품의약품안전처 설찬구 사무관, 경남과학기술대학교 진상근 교수, 지오푸드텍연구소 정승희 소장, 에쓰푸드 손세광 고문, 한국육가공협회 최진성 국장, 한국소비자연맹 정지연 사무총장께서 참석해주셨습니다.

 

토론회가 끝난 후 2017년 베스트육가공품 전시회 및 시식회가 진행되었습니다.

참석해주신 모든 분께 감사드립니다.

 

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